ANNO 1994 (Pagine in costruzione) mese di MARZO

(Da La Repubblica, del 29 Marzo, prima pagina)

ELEZIONI

28 MARZO - Alle ore 22 chiusi i seggi elettorali. Vince l'alleanza di centro-destra, con una maggioranza sicura alla Camera, ma in bilico al Senato. Nel voto proporzionale, Forza Italia e' il primo partito con il 21%, seguito dal Pds con il 20,4.

I giornali non hanno "fermato il Cavaliere", anzi molti ORA affermano che la campagna denigratoria � servita per farlo correre ancora di pi�.

(approfondimento in costruzione)

FATTI SPORTIVI
5 MARZO - Pallavolo: la Brummel Ancona vince la coppa delle Coppe femminile, battendo le francesi del Racing per 3-1.
12 - Atletica: ai campionati europei indoor medaglia d' oro per Annamaria Sidoti nella 3 km. di marcia.
13 - Pallavolo: la Sisley Treviso vince la coppa delle Coppe.
16 - Basket: i greci del Paok Salonicco battono la Stefanel aTrieste e vincono la coppa Korac.
19 - Ciclismo: Giorgio Furlan vince la Milano-Sanremo.
20 - Sci: a Vail (Usa) si conclude la coppa del mondo. Vittoria finale al norvegese Aamodt e alla svizzera Vreni Schneider. Alberto Tomba e' 3/o in classifica generale e 1/o in slalom.
20 - Sci nordico: vincendo l' ultima prova, Manuela Di Centa vince la coppa del mondo. E' la prima volta per un' italiana.
23 - Calcio: a Stoccarda, in amichevole, la Germania batte l' Italia per 2-1.
27 - Tennis: 1/o turno coppa Davis, Spagna batte Italia 4-1.